请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主
kinmin 发表于 2019-7-7 22:08:47 | 只看该作者
  豆瓣评分:   分
  出版发行:  
  出版时间:  
  纸书定价:  
  编号标识:  
书籍详情
管理就是走流程:没有规范流程,管理一切为零 - 石真语.jpg

内容简介  · · · · · ·

为什么企业拥有完美的战略,一线执行却没有力量?为什么员工执行力低下,工作拖拉,处于养病状态?为什么总有下属在“坐、等、靠、要”,不能自动自发完成工作?为什么老板总处于“急、忙、累”的糟糕状态?

造物之前先造人,造人必定有流程。一套好流程,可以帮你培养人、训练人、改造人,打造一线完美执行力,彻底解放管理者!《管理就是走流程:没有规范流程,管理一切为零(附光盘)》集理念、方法、工具于一体,目的是帮助企业建立一套行之有效的流程系统,规范企业管理,提振企业经营力,提升全员执行力!

《管理就是走流程:没有规范流程,管理一切为零(附光盘)》适合各级管理者阅读,也可供企事业单位全员培训使用。

类型文件名
(勿用迅雷,浏览器关闭下载加速)
大小下载总次数售价下载 推送

管理就是走流程:没有规范流程,管理一切为零 - 石真语.azw3
举报&报错
17.22 MB 645 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

管理就是走流程:没有规范流程,管理一切为零 - 石真语.epub
举报&报错
12.17 MB 2059 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

类型文件名

管理就是走流程:没有规范流程,管理一切为零 - 石真语.mobi
举报&报错
17.31 MB 2861 0点券
购买
点我下载 请先“购买”

沙发
昨夜清风 发表于 2019-7-8 01:15:23 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

板凳
五伦八德 发表于 2019-7-8 11:58:36 | 只看该作者
听君一席话,省我十本书

地板
失真的蓝色 发表于 2019-7-9 09:04:00 | 只看该作者
楼主辛苦,感谢分享!
无知比博学更容易产生自信

fret143 发表于 2019-7-9 10:46:24 | 只看该作者
这本书我以前看过.......

xao 发表于 2019-7-12 09:07:07 | 只看该作者

唯有时光 发表于 2019-7-14 22:52:08 | 只看该作者